うぐいす豆の可愛いい妹

さくらピー



ピーナッツをベースに
寒梅粉等で衣掛けし、
表面を北海道産ビートで
砂糖掛けし、
桜の葉のフレーバーで
日本の春をイメージしました。

北海道産ビートの
あっさりした甘さが
辛党にも好評です。



原材料

砂糖(北海道産グラニュー糖)、
寒梅粉(米 とうもろこし(
遺伝子組換えでない))、
落花生(南アフリカ産他)、
小麦粉、、水飴、食塩、
膨張剤、糊料(加工澱粉)、
香料(サクラモチ フレーバー)
着色料(赤色102号)





栄養成分表 ( 製品100g当り )
エネルギー429kcal
水分4.3g
蛋白質7.0g
脂質9.7g
炭水化物78.4g
灰分0.6g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g


2016/06/19 現在更新作業中